Покраска литых и штампованных дисков

  

                               Полимерная покраска дисков

          Слухи о том , что полимерная (порошковая) покраска разрушает диски , т.е. они становятся пластичными , хрупкими , кривыми - миф. Температура в печи никогда не превышает 200 градусов , т.к. это максимальная температура запекания полимерных (порошковых) красок , которыми красятся диски , поэтому этот процесс исключает повреждение структуры диска или его закалки .

          Мы красим диски соблюдая технологию покраски и температурные режимы , используя краски таких производителей как  Teknos (финляндия)   и Consus   (польша) .

          Перед покраской диски очищаются от старого лако красочного покрытия при помощи  дробеструйной обработки 100% поверхноси всего диска . В качестве образива мы используем мельчайшую фракцию чугунной дроби , которая не оставляет никаких повреждений на поверхности . Затем диски погружаются в печь на 20-30 минут при температуре 180 градусов для дегазации - выхода воздуха из пор сплава дисков .

          Далее следует послойное нанесение и запекание порошкового грунта , основного цвета и лака  , соблюдая все температурные режимы и время выдержки  , которые указывает производитель красок .

КАК НАС НАЙТИ

Если вы по каким то причинам не смогли найти нас, позвоните по телефонам нашим и наши специалисты ответят.

+375 29 5-581-844
+375 29 1-297-297

Заказать звонок